Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Фарш солим, перчим, добавляем любимые специи. Формируем 4 котлеты толщиной около 1 см и диаметром чуть больше булочки. Обжариваем котлетки по 4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Огурчики, помидоры и лук нарезаем колечками. Листья салата раем руками на средние листы. Сыр берём ломтиками (он считается плавленным). Булочки разрезана пополам и обжариваем до немного хрустящей корочки. Собираем бургер: нижние булочки смазываем кетчупом перемешанным с горчицей, выкладываем котлету, сверху листья салата, потом сыр по два ломтика, потом томаты, маринованные огурцы. Верхние булочки так же смазываем кетчупом с горчицей, накрываем бургер.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.