Сочная свиная котлетка с начинкой из сыра и сладковатый соус из лука на соевом соусе. Я добавила еще слой плавленного сыра и салатный лист. Соуса вышло маловато, можно увеличить ингредиенты в 2 раза)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешать фарш с перцем и солью, сформировать 8 тонких котлеток. Сыр натереть, выложить в центр 4х котлеток, накрыть сверху оставшимися котлетками, защипнуть края. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1ч.
Для соуса лук крупно порезать, измельчить чеснок. Обжарить на оливковом масле на среднем огне до золотистости около 10мин, добавить перец., кетчуп, сахар, соевый соус и уксус. По жаланию добавить горчицу, готовить ещё 2мин. Охладить.
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде-гриль на сильном огне с 2 сторон до румяных полосок, накрыть крышком и готовить 15-20мин. Булочки разрезать пополам, выложить соус, котлету, сверху по желанию салатный лист, сыр. Накрыть второй частью булочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.