
Горячие бутерброды с сыром и помидором🍅
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 16,05 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Хлеб пшеничный
4 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр твердый
60 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
4 зуб.

Сметана
2 ст. л.

Базилик сушеный
п/в

Соль
п/в
1. Лук нарезаем тонкими кольцами.
2. Помидор режем тонкими кружочками.
3. Чеснок мелко рубим ножом. Можно воспользоваться тёркой или прессом для чеснока.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. В пиале соединяем сыр, сметану и чеснок. Добавляем базилик по вкусу.
6. Перемешиваем до однородной консистенции.
7. 4 ломтика Хлеба подсушиваем на сухой сковороде до красивой корочки. Подойдут любые изделия: и хлеб, и батон, и хлебные булочки в разрезе.
8. Выкладываем на ломтики кольца лука и круги помидора, подсаливаем.
9. Следом выкладываем сырную массу и равномерно распределяем её по бутерброду.
10. Выкладываем изделия на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим 10 минут до расплавления сыра.
2. Помидор режем тонкими кружочками.
3. Чеснок мелко рубим ножом. Можно воспользоваться тёркой или прессом для чеснока.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. В пиале соединяем сыр, сметану и чеснок. Добавляем базилик по вкусу.
6. Перемешиваем до однородной консистенции.
7. 4 ломтика Хлеба подсушиваем на сухой сковороде до красивой корочки. Подойдут любые изделия: и хлеб, и батон, и хлебные булочки в разрезе.
8. Выкладываем на ломтики кольца лука и круги помидора, подсаливаем.
9. Следом выкладываем сырную массу и равномерно распределяем её по бутерброду.
10. Выкладываем изделия на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим 10 минут до расплавления сыра.