Порции | 4 |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургер с индейкой, имбирем, луком и медом - гавайский национальный рецепт.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой миске смешать фарш индейки с приправами, сахаром, чесноком и соусом терияки. Нарезать лук прямо над миской, чтобы сок стек в миску. Добавить базилик и тщательно перемешать. Слепить 4 большие котлеты.
Обжарить котлеты на гриле или на сковороде до полной готовности, около 15-20 минут.
Обжарить на гриле ломтики ананаса. Обжаривать следует по 5-7 минут с каждой стороны. Затем снять с гриля и полить медом. Затем слегка обжарить на гриле булочки для бургеров.
Положить в хлеб котлету, сверху дольки ананаса и рукколу.
Приятного аппетита!!