Гренки с яйцом и селёдочкой🐟
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Гренки с яйцом и селёдочкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г
Жиры 10,81 г
Углеводы 12,71 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
214
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь
200 г
Зерновой хлеб
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Лук зеленый
50 г
Майонез
3 ст. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
🐟Приготовление:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!