Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Гренки с яйцом и селёдочкой
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Лук зеленый | 50 г |
![]() |
Сельдь | 200 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Майонез | 3 ст. л. |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Зерновой хлеб | 200 г |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Сельдь | 200 г |
![]() |
Зерновой хлеб | 200 г |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Лук зеленый | 50 г |
![]() |
Майонез | 3 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
🐟Приготовление:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!