Ketrin Massya
вторник, 10.12
Гренки с яйцом и селёдочкой🐟

Гренки с яйцом и селёдочкой🐟

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Гренки с яйцом и селёдочкой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г
Жиры 10,81 г
Углеводы 12,71 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Анжелика СлукинаМарина МакроваДана СабитоваТамара Дейнега и 16 нравится
194 добавили себе
214
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

🐟Приготовление:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыГренки с яйцомГренки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта