Алина Боджолян
суббота, 16.52
Бутерброд с овощами

Бутерброд с овощами

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Пшеничная лепешка, смазанная йогуртовым соусом, с болгарским перцем, луком, огурцом и эдамаме.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 4,24 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рита МиллерAnna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в маленькой миске йогурт, оливковое масло, измельченный чеснок, уксус, соль и перец.

Шаг 2

Нанести соус тонким слоем на лепешку.

Шаг 3
Бутерброд с овощами - Шаг 3

Положить сверху красный перец, лук, огурец и фасоль эдамаме.

Шаг 4
Бутерброд с овощами - Шаг 4

Свернуть лепешку пополам и закрепить зубочисткой.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта