
Бутерброд с овощами
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Пшеничная лепешка, смазанная йогуртовым соусом, с болгарским перцем, луком, огурцом и эдамаме.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 4,24 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Йогурт
1 ст. л.

Оливковое масло
1 ч. л.

Чеснок
1 зуб.

Рисовый уксус
0,5 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Смешать в маленькой миске йогурт, оливковое масло, измельченный чеснок, уксус, соль и перец.
Шаг 2
Нанести соус тонким слоем на лепешку.
Шаг 3

Положить сверху красный перец, лук, огурец и фасоль эдамаме.
Шаг 4

Свернуть лепешку пополам и закрепить зубочисткой.