Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброд с начинкой из запеченной с карри курицы, майонеза, сметаны, абрикосового джема, изюма и миндаля, выложенной на листья латука и ломтики помидоров.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Положить куриные грудки в форму для запекания одним слоем. Добавить холодную воду. Натереть каждую грудку 1 ч. ложкой порошка карри. Запекать 20-40 минут, до готовности мяса.
Положить куриное филе на разделочную доску и охладить до комнатной температуры.
Смешать в большой миске абрикосовый джем, сметану, майонез, сельдерей, рубленый миндаль и изюм. Нарезать куриное филе кубиками и добавить в миску.
Положить на нижнюю половинку булочки (или круассана) несколько ломтиков помидора и листьев латука.
Сверху положить немного куриной смеси и накрыть второй половинкой булочки.
Подавать с фруктовым или овощным салатом или чипсами.