
Бутерброд с говядиной
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Полезный, сытный и красивый бутерброд можно приготовить по этому рецепту к завтраку или для перекуса!
Многие из нас предпочитают начинать свой день с бутербродов к завтраку. В моей семье все любят бутерброды, поэтому я часто экспериментирую с начинками для них.
Сегодня предложу вам один из любимейших и полезнейших бутербродов с говядиной. Секрет полезности и особенного вкуса этого бутерброда в добавлении квашеной капусты в сочетании со свежей рукколой.
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления бутерброда с говядиной нам понадобится такой набор продуктов: отварная говядина. горчица, майонез, сливочное масло, квашеная капуста, ржаной хлеб, руккола.

Хлеб нарезаем порционными кусочками. Толщину нарезки определяйте для себя сами, в моей семье любят очень тонко нарезанный хлеб и побольше начинки. Для двух бутербродов нам понадобится четыре куска хлеба.

Половину нарезанного хлеба с одной стороны смажем сливочным маслом и отложим этот хлеб в сторону.

В пиалку выложим майонез.

Добавим к майонезу горчицу и хорошо перемешаем майонез и горчицу.

Смажем полученной смесью два оставшихся куска хлеба с одной стороны.

Выложим на оба куска хлеба немного квашеной капусты, предварительно отжав с нее жидкость.

Отварную или запеченую говядину нарезаем очень тонкими пластинами.

Выкладываем кусочки говядины на хлеб поверх капусты.

Сверху выкладываем промытую и обсушенную бумажным полотенцем рукколу.

Накрываем наш бутерброд кусочком хлеба, смазанного сливочным маслом.

Сверху украшаем листиком рукколы и помидором черри. Протыкаем бутерброд шпажкой.

Готовые бутерброды подаем к утреннему чаю-кофе.

Таким бутербродом можно легко насытиться. Приятного аппетита!