Бургер с говяжьей котлетой и яйцом Ням-Ням!
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Для бургеров лучше брать булочки с кунжутом они ароматнее и вкуснее когда ох поджариваешь или просто греешь на огне .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 19,72 г
Углеводы 4,55 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
30 г
Огурец
20 г
Салат-латук
30 г
Плавленый сыр
100 г
Перец халапеньо маринованный
10 г
Перец черный горошком
10 г
Перец черный молотый
10 г
Сыр сливочный
100 г
Говяжий фарш
500 г
Свиной фарш
150 г
Соль
10 г
Соус Табаско
10 г
Огурцы солёные
2 г
Булочки для бургеров
8 г
Яйцо куриное
8 г
Смешиваем фарш , добавляем соль перец по вкусу, дальше формируем руками котлеты плотно ,как тесто и режим круглой большой чашкой ,если нет специальной формы( надо это для того чтоб ваши котлеты получались не как домашние паровые а все таки настоящими бургерными бифштексами ) дальше жарим яйцо, греем отдельно будочки до золотистой корочки и начинаем сборку бутерброда, сначала сыр , потом котлета потом овощи , дальше соус по вкусу, все, вкуснота готова, ещё по вкусу можно добавить свежего базилика и пару слоёв плавленого сыра для сегдвичей😋👌
Шаг 2
Соусы по вкусу