
Тако с фасолью и сладким картофелем
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Пшеничные лепешки с начинкой из консервированной фасоли с запеченным сладким картофелем, помидорами и чили.
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Нарезать сладкий картофель кубиками и выложить одним слоем на большой противень.
Запекать 20 минут, достать из духовки и отложить в сторону.








Смешать в большой миске сладкий картофель, помидоры, фасоль, чили, измельченный чеснок, соль и специи. Перемешать и убрать в холодильник.
Когда придет время готовить тако, нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить лепешку на горячую сковороду и обжаривать 2-3 минуты, затем перевернуть и подрумянить с другой. Свернуть лепешку пополам и отложить в сторону.
Повторить с остальными лепешками.
Разогреть начинку в микроволновке или на плите и положить в лепешку. Сверху положить ваш любимый топпинг (например, латук) и подавать.