Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Жареные гренки - быстрый, отличный завтрак. Сытный и вкусный. У меня сегодня они с укропом и чесноком. Это блюдо подойдет к любому супу, борщу, щам на обед, а также в качестве легкого перекуса. Если на гренку выложить кусочек сыра или колбасы, то получится отличный бутерброд к чаю или кофе. Блюдо простое и недорогое.
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Молоко коровье | 125 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления гренок с укропом и чесноком потребуется: белый батон, яйцо, молоко, укроп, подсолнечное масло, соль, чеснок.
Батон нарезать ломтиками шириной 1-1,5 сантиметра. Можно взять уже нарезанный в магазине.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо разбить в миску.