
Гренки с укропом и чесноком
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Жареные гренки - быстрый, отличный завтрак. Сытный и вкусный. У меня сегодня они с укропом и чесноком. Это блюдо подойдет к любому супу, борщу, щам на обед, а также в качестве легкого перекуса. Если на гренку выложить кусочек сыра или колбасы, то получится отличный бутерброд к чаю или кофе. Блюдо простое и недорогое.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 19,49 г
Углеводы 3,9 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
523
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления гренок с укропом и чесноком потребуется: белый батон, яйцо, молоко, укроп, подсолнечное масло, соль, чеснок.
Шаг 2

Батон нарезать ломтиками шириной 1-1,5 сантиметра. Можно взять уже нарезанный в магазине.
Шаг 3

Яйцо разбить в миску.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽