Зоя Шунина
понедельник, 15.13
Гренки с укропом и чесноком

Гренки с укропом и чесноком

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Жареные гренки - быстрый, отличный завтрак. Сытный и вкусный. У меня сегодня они с укропом и чесноком. Это блюдо подойдет к любому супу, борщу, щам на обед, а также в качестве легкого перекуса. Если на гренку выложить кусочек сыра или колбасы, то получится отличный бутерброд к чаю или кофе. Блюдо простое и недорогое.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 19,49 г
Углеводы 3,9 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарин ПапахинаАнна ВальковаГуля СадиговаАндрей Соловьёв и 89 нравится
430 добавили себе
523
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Гренки с укропом и чесноком - Шаг 1

Для приготовления гренок с укропом и чесноком потребуется: белый батон, яйцо, молоко, укроп, подсолнечное масло, соль, чеснок.

Шаг 2
Гренки с укропом и чесноком - Шаг 2

Батон нарезать ломтиками шириной 1-1,5 сантиметра. Можно взять уже нарезанный в магазине.

Шаг 3
Гренки с укропом и чесноком - Шаг 3

Яйцо разбить в миску.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БутербродыГренки с чеснокомГренки на молокеГренки с яйцомГренки

Похожие рецепты

Полная версия сайта