Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень питательный, но при этом легкий и свежий салат из овощей с булгуром, маринованным луком и оливковым маслом. Очень вкусный и содержит много витаминов. Салат готовиться быстро. больше всего время занимает приготовление булгура, но его можно запарить в воде заранее. Булгур в этом салате очень хорошо гармонирует с овощами, он не дает салату стекать, а потому впитывает все соки в себя и получается ароматный и сочный. Так же салат хорошо дополняет маринованный лук, который после обработки кипятком почти не имеет горечи, а за счет меда имеет приятный сладковатый вкус. Потому салат получатся довольно интересный и необычный. Готовьте с удовольствием и порадуйте всю семью этим свежим салатом.
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата нам понадобиться: крупа булгур, помидор, огурец, зеленый горошек, лук репчатый, зелень петрушки, мед, соль, перец черный молоты, оливковое масло, вода.
Отварить крупу булгур, промыть ее под проточной водой и варить 20-25 минут. Затем слить воду и убрать в сторону.
Тем временем репчатый лук мелко нарезать.