
Салат свекольный с черносливом и фасолью
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сытный постный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г
Жиры 9,23 г
Углеводы 23 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Свекла консервированная
400 г

Фасоль консервированная
200 г

Кедровый орех
50 г

Чеснок
1 зуб.

Оливковое масло
3 ст. л.

Чернослив
150 г

Кунжут
1 ст. л.

Петрушка
0,5 пуч.
Промыть чернослив, обдать кипятком, порезать. Смешать свеклу (я использую Bonduele, запечённую свеклу, порезанную кубиками, 2 банки), фасоль белую консервированную (без томатного соуса, 1 банку), чернослив.
Шаг 2
Потереть на терке чеснок и смешать с оливковым маслом. Заправить салат, добавить порезанную петрушку и посыпать кедровыми орешками (можно заменить кунжутом).