Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,5 пуч. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Кедровый орех | 50 г | |
Кунжут | 1 ст. л. |
Свекла консервированная | 400 г | |
Фасоль консервированная | 200 г |
Чернослив | 150 г |
Свекла консервированная | 400 г | |
Фасоль консервированная | 200 г | |
Кедровый орех | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Чернослив | 150 г | |
Кунжут | 1 ст. л. | |
Петрушка | 0,5 пуч. |