Ekaterina Sosedova
суббота, 06.01
Салат свекольный с черносливом и фасолью

Салат свекольный с черносливом и фасолью

Порций5
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Сытный постный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г
Жиры 9,23 г
Углеводы 23 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 2 нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть чернослив, обдать кипятком, порезать. Смешать свеклу (я использую Bonduele, запечённую свеклу, порезанную кубиками, 2 банки), фасоль белую консервированную (без томатного соуса, 1 банку), чернослив.
Шаг 2
Потереть на терке чеснок и смешать с оливковым маслом. Заправить салат, добавить порезанную петрушку и посыпать кедровыми орешками (можно заменить кунжутом).

Тематические подборки

СалатыСалаты с черносливомСалат с фасольюСалаты из свеклыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта