
Салат "нежность" с черносливом и грецким орехом
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Слоеный салат с курицей, черносливом, огурцом и обжаренными орехами
Я редко ем майонез, делала со сметаной.
Я редко ем майонез, делала со сметаной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 13,4 г
Углеводы 9,67 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить
Чернослив залить кипятком и оставить на 5мин, затем промыть холодной водой и мелко нарезать. Орехи немного прокалить без масла на сковороде, затем порубить.
На дно формы выложить нарезанную курицу, промазать майонезом/сметаной. Выложить чернослив, снова майонез, затем огурец, майонез, орехи.
Яйца натереть на мелкой терке, выложить на слой орехов и убрать салат в холодильник на пару часов. Можно украсить зеленью.
Чернослив залить кипятком и оставить на 5мин, затем промыть холодной водой и мелко нарезать. Орехи немного прокалить без масла на сковороде, затем порубить.
На дно формы выложить нарезанную курицу, промазать майонезом/сметаной. Выложить чернослив, снова майонез, затем огурец, майонез, орехи.
Яйца натереть на мелкой терке, выложить на слой орехов и убрать салат в холодильник на пару часов. Можно украсить зеленью.