Lera Stubareva
воскресенье, 06.11
Салат с черносливом

Салат с черносливом

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 26,89 г
Углеводы 14,85 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить яйца. Чернослив необходимо помыть и распарить в кипятке. В черносливе сделать разрезы и наполнить чернослив грецкими орехами. Вареные яйца остудить, почистить и натереть на крупной терке. Крабовые палочки тоже натереть на терке. Первым слоем в салатнице будет одно тертое яйцо, вторым — четверть крабовых палочек. Смазать этот слой майонезом. Сверху майонеза положить половину тертого твердого сыра и тертое сливочное масло. Поверх масла выложить чернослив. Покрыть чернослив с орехами внутри оставшимися крабовыми палочками. Смазать майонезом. Последний слой — оставшееся яйцо. Украсить салат грецкими орехами.

Тематические подборки

СалатыСалаты с черносливомСалат с крабовыми палочкамиСалаты из морепродуктовСалат с сыромСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта