
Салат с черносливом
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 26,89 г
Углеводы 14,85 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чернослив
100 г

Сливочное масло
50 г

Яйцо куриное
2 шт.

Крабовые палочки
200 г

Грецкий орех
50 г

Майонез
7 ст. л.

Сыр твердый
100 г
Сварить яйца. Чернослив необходимо помыть и распарить в кипятке. В черносливе сделать разрезы и наполнить чернослив грецкими орехами. Вареные яйца остудить, почистить и натереть на крупной терке. Крабовые палочки тоже натереть на терке. Первым слоем в салатнице будет одно тертое яйцо, вторым — четверть крабовых палочек. Смазать этот слой майонезом. Сверху майонеза положить половину тертого твердого сыра и тертое сливочное масло. Поверх масла выложить чернослив. Покрыть чернослив с орехами внутри оставшимися крабовыми палочками. Смазать майонезом. Последний слой — оставшееся яйцо. Украсить салат грецкими орехами.