Irina Zhivodovskaya
вторник, 23.23
Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками

Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками

Порций8
Время40 мин
КухняРимская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 3,06 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaTatyana KuganDilya GulyamovnaMarina Mishkin и 5 нравится
172 добавили себе
181
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Состав:
-Яйца – 2 шт
-Молоко – 2 ст.л.
-Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
-Белокочанная капуста – 300 гр
-Укроп – 2-3 веточки
-Майонез, соль

Приготовление:
Куриную грудку отварить.

Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.

Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок.

Остывшую куриную грудку разобрать на достаточно крупные волокна.

Яичные блинчики порезать полосками шириной около сантиметра.

Укроп хорошо измельчить.
Соединить все ингредиенты, оставив немного зелени и яичных блинчиков для украшения.

Добавить к салату желаемое количество майонеза и перемешать.
Перед подачей разложить салат по порционным тарелкам, украсив укропом и полосками блинчиков.

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыСалат с курицейСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта