Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Яркий, сочный, ароматный мексиканский овощной салат хорош и для повседневного стола, и для праздничного!
Этот салат я обычно готовлю в сезон овощей, тогда все овощи действительно наполняют салат вкусом и соками. Салат очень хорошо украсит праздничный стол и поднимет настроение своими красками в обыденный день!
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук фиолетовый | 50 г | |
Огурец | 60 г | |
Перец болгарский желтый | 50 г | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
Помидоры черри | 100 г |
Мёд | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Кукуруза консервированная | 60 г | |
Фасоль консервированная | 60 г |
Перец черный молотый | 10 г |
Авокадо | 70 г | |
Лимон | 0,5 шт. |
Для приготовления этого салата нам понадобятся такие продукты: помидоры черри, авокадо, лимон, болгарский перец, огурец, лук, мед, оливковое масло, консервированные фасоль и кукуруза, соль и перец чили.
Авокадо | 70 г |
Авокадо разрезаем пополам вдоль, извлекаем косточку и нарезаем мякоть авокадо мелким кубиком.
Помидоры черри | 100 г |
Помидоры черри нарезаем на половинки, добавляем к авокадо.