Порции | 2 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 0,5 пуч. | |
Кресс-салат | 1 пуч. | |
Руккола | 1 пуч. |
Масло грецкого ореха | 20 мл |
Утиное бедро | 2 шт. |
Сахар коричневый | 30 г | |
Соль морская | 1 щеп. |
Малиновое варенье | 30 г |
Сок лайма | 20 мл |
Имбирь молотый | 1 щеп. |
Горгондзола | 120 г |
Груша | 1 шт. |
Утиное бедро | 2 шт. | |
Груша | 1 шт. | |
Сахар коричневый | 30 г | |
Кресс-салат | 1 пуч. | |
Руккола | 1 пуч. | |
Базилик | 0,5 пуч. | |
Горгондзола | 120 г | |
Малиновое варенье | 30 г | |
Соль морская | 1 щеп. | |
Имбирь молотый | 1 щеп. | |
Сок лайма | 20 мл | |
Масло грецкого ореха | 20 мл |