Порции | 4 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий, вкусный и полезный салат.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Киноа | 1 ст. |
Салями | 100 г |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры черри | 100 г |
Соль | 10 г |
Вода | 2 ст. |
Бальзамический уксус | 20 мл |
Швейцарский сыр | 1 ст. |
Вода | 2 ст. | |
Киноа | 1 ст. | |
Соль | 10 г |
В маленькой миске смешать воду, киноа и соль. Накрыть крышкой и вскипятить.
Кипятить, до испарения воды, около 20 минут. После, следует переложить киноа в большую миску и дать остыть.
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры черри | 100 г | |
Салями | 100 г | |
Швейцарский сыр | 1 ст. | |
Бальзамический уксус | 20 мл |
Спустя пять минут бросить нашинкованные овощи, мясо и сыр. Все перемешать. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!!