
Теплый салат с куриной печенью
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт не новый, готовила. Вот и решила добавить. Теплый салат с куриной печенью, очень вкусный, сытный и нежный, особенно прийдется по душе нашей мужской половине.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 3,6 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
208
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Субпродукты
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень куриная
500 г

Фасоль зелёная
400 г

Помидоры черри
15 шт.

Сыр твердый
100 г

Лимон
1 шт.

Салат айсберг
2 шт.

Петрушка
п/в
Куриную печень промываем, обсушиваем и нарезаем на две-три части, обжариваем на сковороде, солим и перчим. Фасоль стручковую размораживаем, тушим на сковороде и слегка обжариваем. Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 2

Помидорки разрезаем на четыре части. У петрушки берем только листики.
Шаг 3

Смешиваем ингридиенты в одной миске.
Шаг 4

Все хорошо сдабриваем свежевыжатым лимонным соком (поллимона будет достаточно)
Шаг 5

Выкладываем наш салат в подготовленные салатники.
Шаг 6

Теплый салат готов. Приятного аппетита!!!!!!!!!!