Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отварной язык, тонкие блинчики из взбитый яиц, нарезанные соломкой, тертый сыр, орехи и зелень. При желании можно добавить консервированную кукурузу.
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить язык до полной готовности, остудить и нарезать брусочками.
Взбить яйца с солью в небольшой миске венчиком.
Нагреть сковороду, смазать маслом и налить в нее небольшое количество яиц. Круговым движением распределить яйцо по всему дну и обжарить, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Должны получиться тонкие яичные блинчики. Нарезать блинчики соломкой.
Мелко нарезать лук и обжарить в растительном масле, чтобы размягчился.
Натереть сыр на терке, измельчить орехи, нарезать укроп.
Положить мясо в небольшую миску, добавить сыр, обжаренный лук, яичные блинчики и орехи. Тщательно перемешать.
Добавить майонез и тщательно перемешать.
Выложить салат в салатницу или на большое плоское блюдо и украсить по своему вкусу - зеленью, орехами и т.п.
Поставить салат в холодильник на 1-1.5 часа и подавать.