Интересный рецепт лёгкого и необычного салата,который хорошо подходит как для любого праздника, так и обычного дня.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начала необходимо пожарить куриное мясо. Режим его соломкой и отправляем на сковороду с растительным маслом. Тут возможна полная свобода специй и зелени, все зависит от ваших предпочтений.
В отдельной посуде взбиваем яйца, солим и перчим на своё усмотрение. Делаем яичные блинчики : разогреваем сковородку , добавляя растительное масло перед каждым новым блинчиком; вливаем яичную смесь как на обычные блины; обжариваем с двух сторон. Должно выйти где-то 5 блинчиков.
Одну большую луковицу чистим и нарезаем полукольцами. Заливаем кипятком,чтобы убрать пестроту лука. Держим 3-4 минуты. Затем снова заливаем кипятком, держим ещё пару минут. Потом заливаем его холодной водой,чтобы лук не потерял хруст.
Теперь собираем салат. Нарезаем соломкой : огурцы, яичные блинчики. Кладём их в миску. Добавляем к ним лук и курицу. Нарезаем мелко петрушку и высыпаем в наш салат. Заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем. Готово !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.