Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт салата из свеклы, фенхеля и спаржи с сыром азиаго и грецкими орехами.
Для того, чтобы салат смотрелся красиво, можно использовать одну красную свеклу и одну желтую.
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фенхель | 2 шт. |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Свекла | 2 шт. | |
Спаржа | 1 пуч. |
Грецкий орех | 240 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Азиаго | 110 г |
Лимон | 0,5 шт. |
Разогреть духовку во 200С. Накрыть 2 противня пергаментом.
Свекла | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Очистить свеклу и нарезать тонкими кружками. Выложить кружки на противни и посыпать солью и перцем.
Поставить в духовку на 30 минут.
Фенхель | 2 шт. |
Одновременно очистить луковицы фенхеля и тонко нарезать.
Спаржа | 1 пуч. | |
Азиаго | 110 г |
Нарезать тонкими лентами (с помощью ножа для овощей) спаржу и сыр азиаго.
Грецкий орех | 240 г |
Когда настанет время подавать, уложить на тарелках фенхель, красную свеклу, спаржу, желтую свеклу, сыр азиаго и жареные грецкие орехи. Посыпать солью и перцем.
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Лимон | 0,5 шт. |
Побрызгать каждую порцию небольшим количеством лимонного сока и оливковым маслом.