Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с консервированной горбушей, рисом, яйцом, свежим огурцом и майонезом. Можно положить салат в салатницу или красиво выложить на плоское блюдо и украсить зеленью.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 80 г |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Горбуша | 250 г |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Рис | 80 г |
Сварить рис, охладить и положить в небольшую миску.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сварить яйца, охладить, очистить от скорлупы и нарезать. Добавить в миску с рисом.
Лук репчатый | 3 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Нарезать лук и огурец, добавить в миску.
Горбуша | 250 г |
Размять консервированную горбушу вилкой, добавить в салат.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | п/в |
Приправить солью и перцем, добавить майонез и тщательно перемешать.
Выложить в салатницу или на плоское блюдо, украсить зеленью и подавать.