
Салат с горбушей и огурцом
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с консервированной горбушей, рисом, яйцом, свежим огурцом и майонезом. Можно положить салат в салатницу или красиво выложить на плоское блюдо и украсить зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 9,55 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить рис, охладить и положить в небольшую миску.
Шаг 2
Сварить яйца, охладить, очистить от скорлупы и нарезать. Добавить в миску с рисом.
Шаг 3
Нарезать лук и огурец, добавить в миску.
Шаг 4
Размять консервированную горбушу вилкой, добавить в салат.
Шаг 5
Приправить солью и перцем, добавить майонез и тщательно перемешать.
Шаг 6
Выложить в салатницу или на плоское блюдо, украсить зеленью и подавать.