Светлана Лова
вторник, 23.48
Салат со свеклой и рукколой и пармезаном.

Салат со свеклой и рукколой и пармезаном.

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Для худеющих) Вкусно и просто. И быстро!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 22,7 г
Углеводы 7,18 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна ШвемлерEkaterina DenisovaТамара НикитинаShisha Tverskaya и 5 нравится
61 добавил себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Накануне сварить или запечь небольшую свеклу, охладить. Очистить. Нарезать тонкими слайсами с помощью специального ножа (можно тонкими кружками).
Шаг 2
Чеснок мелко порубить. Перец Чили зеленый очистить от семян и нарезать кружками наискосок. Вмешать все в свеклу, посолить, полить винным уксусом (или винным белым соусом). Оставить настаиваться.
Шаг 3
Рукколу промыть, аккуратно обсушить полотенцем, выложить на плоское блюдо. Наверх массу из свеклы с чесноком и чили. Сбрызнуть оливковым маслом. Пармезан натереть на крупной терке (пластинами), посыпать салат. Украсить кедровыми орешками. И наслаждаться!

Тематические подборки

СалатыСалаты из свеклыСалаты за 10 минутСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта