
Салат со свеклой и рукколой и пармезаном.
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Для худеющих) Вкусно и просто. И быстро!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 22,7 г
Углеводы 7,18 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Накануне сварить или запечь небольшую свеклу, охладить. Очистить. Нарезать тонкими слайсами с помощью специального ножа (можно тонкими кружками).
Шаг 2
Чеснок мелко порубить. Перец Чили зеленый очистить от семян и нарезать кружками наискосок. Вмешать все в свеклу, посолить, полить винным уксусом (или винным белым соусом). Оставить настаиваться.
Шаг 3
Рукколу промыть, аккуратно обсушить полотенцем, выложить на плоское блюдо. Наверх массу из свеклы с чесноком и чили. Сбрызнуть оливковым маслом. Пармезан натереть на крупной терке (пластинами), посыпать салат. Украсить кедровыми орешками. И наслаждаться!