Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 1 пуч. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Свекла | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Кедровый орех | 2 ч. л. |
Соль морская | 1 щеп. |
Винный уксус белый | 1 ч. л. |
Пармезан | 30 г |
Свекла | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Соль морская | 1 щеп. | |
Винный уксус белый | 1 ч. л. |
Руккола | 1 пуч. | |
Пармезан | 30 г | |
Кедровый орех | 2 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |