
Салат со свеклой и селедкой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой, легкий, быстрый салат из простых ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 9,59 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Свекла
2 шт.

Сельдь соленая
1 шт.

Лук красный
1 шт.

Салат корн
1 пуч.

Фета
100 г

Укроп
2 стеб.

Мёд
1 ч. л.

Апельсиновый сок
100 мл
свекла (вареная) 2шт
сельдь (соленая)1 филе
лук красный 1шт
фета 100г
салат 1 пучок
укроп 1 веточка
мед 4г или 1ч.л.
апельсиновый сок 100 мл.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Приготовить ингредиенты.
2
Вареную свеклу нарезать кружочками.
3
Филе соленой сельди нарезать кусочками.
4
Лук нарезать тонкми кольцами.
5
Фету поломать на кусочки прямо в миску.
6
Листья салата порвать руками.
7
Для соуса смешать в сотейнике апельсиновый сок и мед, подогреть на среднем огне, пока соус не загустеет. Остудить.
8
Салат посыпать черным перцем и заправить соусом.
Приятного аппетита!
сельдь (соленая)1 филе
лук красный 1шт
фета 100г
салат 1 пучок
укроп 1 веточка
мед 4г или 1ч.л.
апельсиновый сок 100 мл.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Приготовить ингредиенты.
2
Вареную свеклу нарезать кружочками.
3
Филе соленой сельди нарезать кусочками.
4
Лук нарезать тонкми кольцами.
5
Фету поломать на кусочки прямо в миску.
6
Листья салата порвать руками.
7
Для соуса смешать в сотейнике апельсиновый сок и мед, подогреть на среднем огне, пока соус не загустеет. Остудить.
8
Салат посыпать черным перцем и заправить соусом.
Приятного аппетита!