1. Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сухой разогретый сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку застеленную салфеткой, дать стечь жиру. 2. Грибы нарезать ломтиками, обжарить на той же сковороде, где готовился бекон. 3. Яйца отварить вкрутую, порезать кружочками. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Изюм замочить в тёплой воде на 15 минут. 6. В сковороде смешать горчицу, мёд, масло и уксус, долить воды и довести до кипения. 7. В салатницу выкладываем листья салата,грибы, бекон, поливаем горячим соусом, выкладываем надрезанные яйца и украшаем наш салат изюмом и сыром. Вуаля! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.