Patee. Рецепты
воскресенье, 14.05
Салат с ветчиной и маринованными грибами

Салат с ветчиной и маринованными грибами

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Готовим очень вкусный салат с ветчиной, маринованными шампиньонами и картофелем! Этот салат с лёгкостью станет вашим фаворитом - в нём всё идеально, начиная от лёгкости приготовления и заканчивая гармоничным сочетанием ингредиентов. Безупречный вкус салата, в состав которого входит сочная ветчина, маринованные грибы, отварной картофель и яйца, а также ароматный зелёный лук, понравится всем без исключения. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и для повседневного обеда. Майонез в качестве заправки дополнен горчицей, что придаёт салат некую пикантность и характерные острые нотки.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 12,74 г
Углеводы 7,54 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ШумиловаАлександра ГалянинаТатьяна ТрушинаЕлена Федотова и 29 нравится
163 добавили себе
196
5
Вам нужно
Мясо
Ветчина
Ветчина 160 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 240 г
Лук зеленый
Лук зеленый 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные
Грибы маринованные 160 г
Соусы
Горчица русская
Горчица русская 1 ч. л.
Майонез
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с ветчиной и маринованными грибами - Шаг 1

Для приготовления этого вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, ветчина, маринованные шампиньоны, куриные яйца, зелёный лук, майонез, горчица, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Салат с ветчиной и маринованными грибами - Шаг 2

Картофель отвариваем “в мундирах”. Для этого клубни тщательно моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим её до кипения, всыпаем соль и варим картофель, пока вилка не будет с лёгкость входить в него. Куриные яйца отвариваем вкрутую. Для этого яйца достаём за 20-30 минут из холодильника, тщательно моем скорлупу, перекладываем в кастрюльку, заливаем холодной водой, доводим её до кипения и всыпаем соль, чтобы скорлупа не лопнула. Варим яйца при непрерывной кипении на медленном огне 10 минут. Сваренные продукты, картофель и яйца, остужаем и очищаем.

Шаг 3
Салат с ветчиной и маринованными грибами - Шаг 3
Картофель
Картофель240 г

Картофель нарезаем маленькими кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СалатыСалат с ветчинойСалат из яиц

Похожие рецепты

Полная версия сайта