
Салат с осенней киноей, орехами и клюквой
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
По-настоящему осеннее блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 14,77 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Бульоны
Временная папка
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить киное в куринном бульоне. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 15 минут.
Шаг 2
Пока киное готовится, налить масло в сковородку. Нагреть масло, добавить лук и соль. Посыпать мускатным орехом и готовить пока лук не станет прозрачным, приблизительно 8 минут.
Шаг 3
Смешать киное с луком, добавить клюкву и прованские травы.
Шаг 4
Добавить орехи пекан, добавить приправы по вкусу.
Шаг 5
Приятного аппетита!!