Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и яркий салат с жареной куриной грудкой, листьями салата корн и салата радичио, помидорами и кедровыми орешками! Этот салат достаточно лёгкий, но для тех, кто находится на диете, такой салат может заменить полноценный обед, ведь в нём присутствует и куриное мясо, и одновременно гарнир к нему! Выглядит салат очень аппетитно за счёт сочетания цветов входящих в него ингредиентов, и по вкусу получается очень гармоничным и изысканным!
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат корн | 40 г | |
Салат радиччо | 40 г |
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Кедровый орех | 1 ст. л. |
Куриная грудка | 300 г |
Соль | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 0,1 шт. |
Для приготовления салата с куриной грудкой нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка с кожей, кедровые орешки, салат корн, салат радичио, свежий помидор, лимон, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Помидор моем, насухо вытираем и, вырезав плодоножку, нарезаем тонкими ломтиками.
Куриная грудка | 300 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Куриную грудку с кожей натираем со всех сторон солью и чёрным молотым перцем. В сковороде хорошо разогреваем немного оливкового масла, выкладываем в него куриную грудку кожей вниз. Огонь при этом должен быть сильным.