
Салат с морковью по-корейски и колбасой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим оригинальный салат с колбасой, свежим огурцом, жареными грибами и корейской морковью! Салат получается вкусным, и, что немаловажно, готовится очень быстро! Достаточно обжарить шампиньоны (а это не займёт много времени), все остальные ингредиенты салата уже готовы к использованию. Благодаря свежему огурцу и моркови по-корейски салат получается сочным и хрустящим, приправы моркови и зелёный лук делают его ароматным, пикантным. Колбасу лучше использовать полукопчёную или ветчинную. Уделите внимание нарезке ингредиентов- это важно не только в эстетическом плане, но и отразится на вкусовых характеристиках готового салата!
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата с корейской морковкой и колбасой нам понадобятся следующие ингредиенты: морковь по-корейски, колбаса полукопчёная, свежий огурец, зелёный лук, шампиньоны, масло подсолнечное рафинированное, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шампиньоны очищаем от загрязнений, со шляпок снимаем кожицу. Грибы не моем! Нарезаем шампиньоны пластинками, и ножки, и шляпки.

На подсолнечном рафинированном масле обжариваем нарезанные шампиньоны до готовности, посолив в процессе жарки.