Patee. Рецепты
вторник, 11.41
Салат с морковью по-корейски и колбасой

Салат с морковью по-корейски и колбасой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Готовим оригинальный салат с колбасой, свежим огурцом, жареными грибами и корейской морковью! Салат получается вкусным, и, что немаловажно, готовится очень быстро! Достаточно обжарить шампиньоны (а это не займёт много времени), все остальные ингредиенты салата уже готовы к использованию. Благодаря свежему огурцу и моркови по-корейски салат получается сочным и хрустящим, приправы моркови и зелёный лук делают его ароматным, пикантным. Колбасу лучше использовать полукопчёную или ветчинную. Уделите внимание нарезке ингредиентов- это важно не только в эстетическом плане, но и отразится на вкусовых характеристиках готового салата!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 3,67 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга БелкинаНина МихайловнаСергей ПожидаевОксана Гарасимчук и 124 нравится
239 добавили себе
367
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 180 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Мясо
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая 130 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 25 г
Морковь
Морковь 130 г
Огурец
Огурец 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с морковью по-корейски и колбасой - Шаг 1

Для приготовления салата с корейской морковкой и колбасой нам понадобятся следующие ингредиенты: морковь по-корейски, колбаса полукопчёная, свежий огурец, зелёный лук, шампиньоны, масло подсолнечное рафинированное, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Салат с морковью по-корейски и колбасой - Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон180 г

Шампиньоны очищаем от загрязнений, со шляпок снимаем кожицу. Грибы не моем! Нарезаем шампиньоны пластинками, и ножки, и шляпки.

Шаг 3
Салат с морковью по-корейски и колбасой - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло40 мл
Соль
Сольп/в

На подсолнечном рафинированном масле обжариваем нарезанные шампиньоны до готовности, посолив в процессе жарки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СалатыСалат с морковьюСалаты с колбасойСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат из огурцов

Похожие рецепты

Полная версия сайта