Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный салат порадует вас и ваших гостей.
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морская капуста | 2 шт. |
Сметана 20% | 400 г |
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 4 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Майонез | п/в |
Адыгейский сыр | 200 г |
Морская капуста | 2 шт. | |
Свекла | 2 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 4 шт. |
Отварить все овощи, на большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.
Адыгейский сыр | 200 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сметана 20% | 400 г | |
Майонез | п/в |
Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны. Посолить.
Затем снова натереть картофель, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь.
Затем со всех сторон покрыть тертой свеклой и залить сметаной или майонезом.
Поставить в холодильник на пару часов, чтобы слои пропитались.
Приятного аппетита!