
Салат Под шубой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный салат порадует вас и ваших гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 13,12 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Водоросли
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить все овощи, на большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.
Шаг 2
Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны. Посолить.
Шаг 3
Затем снова натереть картофель, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь.
Шаг 4
Затем со всех сторон покрыть тертой свеклой и залить сметаной или майонезом.
Шаг 5
Поставить в холодильник на пару часов, чтобы слои пропитались.
Приятного аппетита!