Селедка под шубой - едва ли не самый оригинальный наш салат. Для многих просто нет праздника, если на стол не поставили сельдь под шубой. По этому рецепту получается очень сочной и воздушной
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Отваренную свёклу натираем на крупной терке и выкладываем первым слоем. Плотно прижимать свёклу не нужно, так как она даст сок и салат получится водянистым.
На третий слой выложите маринованный лук. Лук маринуется очень просто и быстро. Очищаем одну луковицу, нарезаем мелкими кусочками и перекладываем в емкость где он будет мариноваться. Добавляем соль, сахар по 1 ст. ложке и заливаем это все уксусом, добавляем кипятка что бы покрыл лук.
Смазываем майонезом. Накрываем салат "Сельдь под шубой" пищевой пленкой и даем салату пропитаться (оставляем в холодильнике на несколько часов). Салат получается очень красивый, сочный и воздушный.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.