Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Маслины без косточки | п/в | |
Перец болгарский | п/в |
Грецкий орех | 50 г |
Куриная грудка | 350 г |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Российский сыр | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Картофель | 5 шт. | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Куриная грудка | 350 г | |
Майонез | п/в | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Грецкий орех | 50 г |
Российский сыр | 200 г | |
Петрушка | п/в | |
Маслины без косточки | п/в | |
Перец болгарский | п/в |