Екатерина Нечаева
понедельник, 14.25
Салат кучерява

Салат кучерява

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат кучеряшка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,37 г
Жиры 27,29 г
Углеводы 4,07 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья Неева и 1 нравится
45 добавили себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат кучерява - Шаг 1
Салат "Кучеряшка"

Ингредиенты:

Свекла — 1 шт.
Куриная грудка — 400 г
Сыр "Российский" — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Майонез — 300 г
Салатные листья — пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Орехи измельчить.
5. Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

Тематические подборки

СалатыСалаты из свеклыСалат с курицейСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта