Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 1 пуч. | |
Руккола | 1 пуч. |
Фарфалле | 200 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Перец болгарский | 1 шт. |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вяленые помидоры в масле | 50 г |
Перец душистый молотый | п/в |
Моцарелла | 100 г | |
Пармезан | 50 г |
Базилик | 1 пуч. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Соль | п/в | |
Фарфалле | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Вяленые помидоры в масле | 50 г |
Моцарелла | 100 г |
Руккола | 1 пуч. | |
Пармезан | 50 г | |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |