
Салат с пастой, тунцом и вялеными томатами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Паста добавляется по желанию
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,35 г
Жиры 16,05 г
Углеводы 30,2 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить соус: смешать в блендере базилик, оливковое масло, специи. Варим пасту фарфалле (бантики) как указано на упаковке.
Шаг 2

Нарежьте болгарский перец пополам, удалите семена, заверните каждую половинку в фольгу, смазанную оливковым маслом, запекать 20 минут при 200 градусах. Очищаем от кожи. Нарезаем соломкой вяленые томаты и перец.
Шаг 3

Нарезаем моцареллу кубиками.
Шаг 4

В глубокую миску добавляем пасту, вяленые томаты, перец, моцареллу, тунец и соус, перемешиваем, в конце добавляем рукколу и украшаем пармезаном. Приятного аппетита 😘🐷