Алина Боджолян
вторник, 18.32
Салат с беконом, фасолью и овощами

Салат с беконом, фасолью и овощами

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Хрустящий бекон, фасоль, зеленый горошек, кукуруза и овощи, приправленные базиликовым соусом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 28,5 г
Углеводы 4,49 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ПанфиловаАня ПавловаGalina Yoxt и 3 нравится
40 добавили себе
46
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
0,5 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
8 шт.
Салат-ромэн
Салат-ромэн
2 гол.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
0,3 ст.
Мясо
Бекон
Бекон
4 шт.
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза
0,5 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый
Винный уксус белый
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Сыры
Горгондзола
Горгондзола
0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с беконом, фасолью и овощами - Шаг 1
Бекон
Бекон
4 шт.

Обжарить ломтики бекона в сковороде до хрустящей корочки. Достать бекон и мелко нарезать. Жир слить, оставив в сковороде 1 столовую ложку.

Шаг 2
Салат с беконом, фасолью и овощами - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Кукуруза
Кукуруза
0,5 ст.
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
0,5 ст.

Нагреть жир на сковороде, положить в него нарезанный лук и обжаривать около 5 минут, пока не станет слегка золотистым.
Добавить кукурузу и слегка обжарить (5 минут).
Добавить горошек и перемешивать около 1 минуты, чтобы горошек прогрелся.

Шаг 3
Салат с беконом, фасолью и овощами - Шаг 3
Базилик
Базилик
8 шт.
Винный уксус белый
Винный уксус белый
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
0,3 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.

Соус:
Смешать в кухонном комбайне базилик, уксус, оливковое масло, соль и перец. Взбивать, пока не получите хороший соус.

Шаг 4
Салат с беконом, фасолью и овощами - Шаг 4
Салат-ромэн
Салат-ромэн
2 гол.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
0,5 ст.
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 мл
Горгондзола
Горгондзола
0,5 ст.

Равномерно разложить нарезанный салат ромэн на 2 обеденных блюда. положить сверху нарезанные вареные яйца, бекон, разрезанные пополам помидоры, фасоль, смесь кукурузы и горошка, крошеный голубой сыр.
Щедро полить базиликовым соусом.

Шаг 5
Салат с беконом, фасолью и овощами - Шаг 5

Подавайте! Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалат с ветчинойСалат с фасольюСалат с кукурузойСалат из яицСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта