Алина Боджолян
вторник, 18.32
Салат с беконом, фасолью и овощами

Салат с беконом, фасолью и овощами

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Хрустящий бекон, фасоль, зеленый горошек, кукуруза и овощи, приправленные базиликовым соусом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 28,5 г
Углеводы 4,49 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ПанфиловаАня ПавловаGalina Yoxt и 3 нравится
40 добавили себе
46
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый 0,5 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 8 шт.
Салат-ромэн
Салат-ромэн 2 гол.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 0,3 ст.
Мясо
Бекон
Бекон 4 шт.
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза 0,5 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 430 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый
Винный уксус белый 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Горгондзола
Горгондзола 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с беконом, фасолью и овощами - Шаг 1
Бекон
Бекон4 шт.

Обжарить ломтики бекона в сковороде до хрустящей корочки. Достать бекон и мелко нарезать. Жир слить, оставив в сковороде 1 столовую ложку.

Шаг 2
Салат с беконом, фасолью и овощами - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 шт.
Кукуруза
Кукуруза0,5 ст.
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый0,5 ст.

Нагреть жир на сковороде, положить в него нарезанный лук и обжаривать около 5 минут, пока не станет слегка золотистым.
Добавить кукурузу и слегка обжарить (5 минут).
Добавить горошек и перемешивать около 1 минуты, чтобы горошек прогрелся.

Шаг 3
Салат с беконом, фасолью и овощами - Шаг 3
Базилик
Базилик8 шт.
Винный уксус белый
Винный уксус белый1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло0,3 ст.
Соль
Соль1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 щеп.

Соус:
Смешать в кухонном комбайне базилик, уксус, оливковое масло, соль и перец. Взбивать, пока не получите хороший соус.

Шаг 4
Салат с беконом, фасолью и овощами - Шаг 4
Салат-ромэн
Салат-ромэн2 гол.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри0,5 ст.
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная430 мл
Горгондзола
Горгондзола0,5 ст.

Равномерно разложить нарезанный салат ромэн на 2 обеденных блюда. положить сверху нарезанные вареные яйца, бекон, разрезанные пополам помидоры, фасоль, смесь кукурузы и горошка, крошеный голубой сыр.
Щедро полить базиликовым соусом.

Шаг 5
Салат с беконом, фасолью и овощами - Шаг 5

Подавайте! Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалат с ветчинойСалат с фасольюСалат с кукурузойСалат из яицСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта