Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Хрустящий бекон, фасоль, зеленый горошек, кукуруза и овощи, приправленные базиликовым соусом.
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 0,5 ст. |
Базилик | 8 шт. | |
Салат-ромэн | 2 гол. |
Оливковое масло | 0,3 ст. |
Бекон | 4 шт. |
Кукуруза | 0,5 ст. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры черри | 0,5 ст. |
Соль | 1 щеп. |
Фасоль консервированная | 430 мл |
Винный уксус белый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Горгондзола | 0,5 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Бекон | 4 шт. |
Обжарить ломтики бекона в сковороде до хрустящей корочки. Достать бекон и мелко нарезать. Жир слить, оставив в сковороде 1 столовую ложку.
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Кукуруза | 0,5 ст. | |
Горошек зеленый замороженый | 0,5 ст. |
Нагреть жир на сковороде, положить в него нарезанный лук и обжаривать около 5 минут, пока не станет слегка золотистым.
Добавить кукурузу и слегка обжарить (5 минут).
Добавить горошек и перемешивать около 1 минуты, чтобы горошек прогрелся.
Базилик | 8 шт. | |
Винный уксус белый | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 0,3 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Соус:
Смешать в кухонном комбайне базилик, уксус, оливковое масло, соль и перец. Взбивать, пока не получите хороший соус.
Салат-ромэн | 2 гол. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Помидоры черри | 0,5 ст. | |
Фасоль консервированная | 430 мл | |
Горгондзола | 0,5 ст. |
Равномерно разложить нарезанный салат ромэн на 2 обеденных блюда. положить сверху нарезанные вареные яйца, бекон, разрезанные пополам помидоры, фасоль, смесь кукурузы и горошка, крошеный голубой сыр.
Щедро полить базиликовым соусом.
Подавайте! Приятного аппетита!