Соленый салат "грибная поляна"
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сытный пикантный салатик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.11 г
Жиры 10.16 г
Углеводы 5.43 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1 слой.Лук почистить.нарезать полукольцами.ошпарить кипятком (залить лук кипяченой водой.брызнуть лимонным соком) это делается для того,чтобы горечь из лука вышла. И даем постоять минут 5
Шаг 2
2 слой. Я взяла маринованные лисички. Они более ароматные и с небольшой кислинкой.режем грибочки соломкой. После второго слоя на грибы мажем майонез.
Шаг 3
3 слой.Берем кислое яблоко.моем.чистим от кожуры и трем на терке.
Шаг 4
4 слой.Нам понадобится сваренная куриная грудка.режем соломкой.
Шаг 5
5 слой.Сыр трем на терке.сверху мажем тонким слоем майонеза.
Шаг 6
Последний слой. Яйца сварить вкрутую.почистить.натереть на терке.