Салат "Грибная поляна"

Салат "Грибная поляна"

Порций6
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.52 г
Жиры 3.67 г
Углеводы 10.51 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ПономаренкоAnna LSvetlana GlushkoDilya Gulyamovna и 9 нравится
99 добавили себе
112
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Берем подходящую для салата посуду, слегка смазываем растительным маслом. На дно плотно выкладываем маринованные грибочки шляпками вниз. 
2. Далее равномерно распределяем слой тертой отварной моркови. Смазываем слой майонезом. 
3. Следующим идет слой мелко нарезанных маринованных огурцов, его тоже промазываем майонезом. 
4. Далее - слой нарезанного кубиками отварного мяса (свинины, говядины или курицы), опять слой майонеза. 
5. Затем - слой тертого сыра и, конечно же, майонеза. 
6. Наконец, сверху равномерно придавливаем все слоем отваренного и натертого на крупной терке картофеля. Ставим салат в холодильник. 
На следующий день салат нужно будет аккуратно перевернуть на красивое блюдо - и его можно подавать. 

Тематические подборки

СалатыСалат с курицейСалат из огурцовСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта