Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий летний слоеный салат, полный витаминов - из капусты с огурцом, морковью, соевыми бобами эдамаме и луком, политый лаймово-чесночным соусом.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат:
Приготовить эдамаме в соответствии с указаниями на упаковке.
Нашинковать капусту, нарезать огурец соломкой.
Очистить морковь и натереть на терке.
Мелко нарезать красный и зеленый лук.
Выложить в большую сервировочную миску слоями капусту, огурец, эдамаме, морковь и лук.
Соус:
Мелко нарезать кинзу и измельчить чеснок, положить в блендер.
Добавить масло, мед (или нектар агавы), сок лайма, соль и перец. Тщательно взбить.
Разложить салат по тарелкам, полить каждую порцию 2 ст. ложками соуса и подавать.