Алина Боджолян
среда, 12.29
Летний овощной салат

Летний овощной салат

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий летний слоеный салат, полный витаминов - из капусты с огурцом, морковью, соевыми бобами эдамаме и луком, политый лаймово-чесночным соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 11,21 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
23 добавили себе
24
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Салат:
Приготовить эдамаме в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Нашинковать капусту, нарезать огурец соломкой.

Шаг 3

Очистить морковь и натереть на терке.

Шаг 4

Мелко нарезать красный и зеленый лук.

Шаг 5

Выложить в большую сервировочную миску слоями капусту, огурец, эдамаме, морковь и лук.

Шаг 6
Летний овощной салат - Шаг 6

Соус:
Мелко нарезать кинзу и измельчить чеснок, положить в блендер.

Шаг 7

Добавить масло, мед (или нектар агавы), сок лайма, соль и перец. Тщательно взбить.

Шаг 8
Летний овощной салат - Шаг 8

Разложить салат по тарелкам, полить каждую порцию 2 ст. ложками соуса и подавать.

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта