Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
«Грибная поляна» - легкий салат, который прекрасно украсит Ваш праздничный стол.
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Укроп | 100 г |
Говядина | 400 г |
Майонез | 250 мл |
Российский сыр | 100 г |
Говядина | 400 г |
Отварите мясо, остудите и нарежьте кубиками.
Шампиньон | 300 г | |
Российский сыр | 100 г |
Нарежьте мелко грибы, сыр натрите на терке. После, смешайте грибы, сыр и мясо. Также, оставьте немного грибов для украшения салата.
Майонез | 250 мл | |
Укроп | 100 г |
Заправьте все майонезом. Нарежьте зелень и посыпьте салат сверху. После украсьте грибами.