
Салат с сёмгой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Мой любимый салатик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 16,94 г
Углеводы 2,39 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Руккола
1 пуч.

Помидоры черри
150 г

Семга
250 г

Оливковое масло
5 ст. л.

Бальзамический уксус
2 ст. л.

Кунжут
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Перец душистый молотый
1 щеп.
Выкладываем рукколу и порезанные пополам помидоры черри. Нарезаем сёмгу небольшими кусочками и добавляем в салат. Смешиваем оставшиеся ингредиенты в отдельной ёмкости. Салат перемешать и полить заправкой.