Devi Devi
четверг, 10.37
Салат из жёлтых помидоров с тыквой и мятой

Салат из жёлтых помидоров с тыквой и мятой

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Элегантный салат с неповторимым сочетанием вкусов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 3,08 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Lương нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Я использовала половину маленькой тыквы. Запекать минут 10-15, до мягкости.
Шаг 2
Перепелиные яйца отварить, почистить, нарезать на 4 части вдоль.
Шаг 3
Салат и мяту вымыть, просушить бумажным полотенцем. Салат порвать в тарелку, при этом жесткие его части нам не нужны. Мятные листочки отделить от стебля. Также отправить в тарелку.
Шаг 4
Нарезать в тарелку желтые помидоры, туда же положить запеченную тыкву, яйца и сыр, нарезанный небольшими кубиками.
Шаг 5
Посолить. Заправить салат оливковым маслом и соком лайма (можно лимона). Посыпать тыквенными семечками. Готово!

Тематические подборки

СалатыСалаты из тыквыСалат из яицСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта