
Салат из курицы и корейского салата
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Советую всем попробовать!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 4,65 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
2 шт.

Морковь
200 г

Сыр твердый
100 г

Майонез
п/в

Перец Анахайм
п/в

Куриное филе
400 г

Соль
п/в
Майонез
Шаг 2

Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками или полосками, как больше нравится.
Шаг 3

Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
Шаг 4

Корейскую морковь(покупной салат из моркови) нарезать мелкой соломкой.
Шаг 5

Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 6

Всё соединить, посолить и поперчить.Добавить майонез, перемешать.Украсить, как вам нравиться, я просто посыпала сверху зелёным луком, и подать на стол.
Шаг 7

Приятного аппетита!!!