
Мексиканский салат с кускусом
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Мексиканская кухня предлагает сок лайма в качестве заправки. Салат из овощей и кускуса с ломтиками авокадо отлично гармонирует с таким оригинальным вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 25,05 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке.
Оставьте остывать.
Шаг 2
Порежьте перец, петрушку, лук-шалот.
Шаг 3
Добавьте бобы и сок одного лайма.
Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте кускус. Приправьте.
Шаг 5

По желанию можно добавить нарезанный авокадо и соус сальса.
Приятного аппетита!