Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Мексиканская кухня предлагает сок лайма в качестве заправки. Салат из овощей и кускуса с ломтиками авокадо отлично гармонирует с таким оригинальным вкусом.
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Консервированные бобы | 430 шт. |
Петрушка | 0,3 ст. |
Кускус | 1 ст. |
Лук-шалот | 1 пуч. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Острая сальса | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Авокадо | п/в | |
Лайм | 1 г |
Кускус | 1 ст. |
Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке.
Оставьте остывать.
Перец красный острый | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Петрушка | 0,3 ст. | |
Лук-шалот | 1 пуч. |
Порежьте перец, петрушку, лук-шалот.
Консервированные бобы | 430 шт. | |
Лайм | 1 г |
Добавьте бобы и сок одного лайма.
Хорошо перемешайте.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте кускус. Приправьте.
Авокадо | п/в | |
Острая сальса | п/в |
По желанию можно добавить нарезанный авокадо и соус сальса.
Приятного аппетита!