Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Тёплый салат с печёной морковью - восточное блюдо по рецепту шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Прошенкова.
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морковь нарезаем средними ломтиками, добавляем растительное масло, немного меда и кумин. Запекаем морковь при температуре 180 градусов около 20 минут.
В это время кус-кус заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
Печенную морковь остужаем, добавляем запаренный кус-кус, тертый имбирь, лимонный сок и мелко нарезанную мяту. Добавляем соль и перец по вкусу.
Заправляем салат растительным маслом, хорошенько перемешиваем и посыпаем сыром фета.