Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Холодный салат из консервированной фасоли и запеченных в духовке помидоров, идеален для пикников и угощения гостей. Очень яркое и вкусное блюдо.
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите порезанные на четвертинки помидоры на противень, устеленный фольгой.
Сбрызните помидоры оливковым маслом и приправьте.
Запекайте 30 минут до корочки.
Оставьте остывать.
В большой миске смешайте фасоль, порезанный лук, лимонную цедру, лимонный сок и порезанные каперсы.
Добавьте остывшие помидоры к фасоли, посолите и поперчите, украсьте.
Сразу подавайте или храните в закрытом контейнере в холодильнике.