
Салат" поКрабок".
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ооочень вкусно и красиво, а готовится как просто... Если продукты сварены и заморожены, можно пригот.за 15 мин. На качество и вкус - это не влияет.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 23,23 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Крабовые палочки
300 г

Фасоль консервированная
4 ст. л.

Яйцо куриное
4 шт.

Кукуруза консервированная
4 ст. л.

Рис
1 ст.

Майонез
0 ст. л.

Соль
3 щеп.

Лук зеленый
0 пуч.

Лук красный
0,5 гол.
Все ингредиенты беру на глаз, для этой миски салата~^:1 ст. Вареного риса,яйца-вареные. Лук можно любой, но я люблю свежий зеленый и красный.
Шаг 2
Я люблю для салата готовить продукты впрок- так удобнее и быстро : рис , фасоль- варю , промываю и раскладываю в пакеты; лук, зелень, крабы - шинкую и все это замораживаю в отдельных пакетах( для любых салатов). * приготовление: Рис, яйца-варить. Фасоль- консерв.( либо вареная). Все что подлежит шинковке нашинковать кубиками, а остальное добавить( фасоль, кукур.,рис) заправить с солью и майонезом. Перемешать и выложить на блюдо.