Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат Уолдорф с тунцом, сельдереем, яблоком и орехами, политый соком лимона и украшенный ягодами винограда. Ланч за несколько минут.
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кресс-салат | 1 пуч. |
Йогурт греческий ванильный | 3 ст. л. |
Сельдерей | 1 стеб. |
Грецкий орех | 2 ст. л. | |
Семечки тыквенные | 1 ст. л. |
Тунец, консерва в масле | 140 г |
Соль | п/в |
Майонез | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Виноград | 1 ст. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Яблоко | 1 шт. |
Тунец, консерва в масле | 140 г |
Взять тунца, консервированного в масле, немного размельчить вилкой.
Йогурт греческий ванильный | 3 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Яблоко | 1 шт. | |
Семечки тыквенные | 1 ст. л. | |
Грецкий орех | 2 ст. л. | |
Лимон | 0,5 шт. |
Добавить мелко нарезанные сельдерей и небольшое яблоко, тыквенные семечки, тертый грецкий орех, сок лимона, йогурт и майонез. Все смешать.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить соль и перец по вкусу.
Виноград | 1 ст. |
Украсить виноградом.
Кресс-салат | 1 пуч. |
Подавать салат, уложив на листья кресс-салата.